Back to home
Fast and Healthy Food, Food, Süß, Vegan, Vegetarisch

Fast and Healthy – Frühstück im Glas.

Ganz schön lange gab es kein Fast and Healthy Rezept mehr…und es fühlt sich gerade auch ziemlich seltsam an, wieder ein Rezept abzutippen, wo ich doch in den letzten Blogpost über Katzen oder Urlaube aber garantiert nicht über Essen geschrieben habe. Trotzdem möchte ich an dieser Kategorie festhalten und euch mal wieder mehr schnelle, gesunde Rezepte liefern. Und deswegen starte ich heute mal wieder mit einer Frühstücksidee!

Ich weiß nicht, wie ihr zu Frühstück steht aber bei mir gab es lange Zeit morgens so gar nix. Nicht mal einen Tee oder einen Apfel. Ich mochte morgens nie was essen.

 

 

Irgendwann änderte sich das als ich merkte, dass ich mittags immer in ein riesen Hungerloch fiel. Aber Frühstück und Job ist manchmal schon eine Herausforderung, vor allem, wenn man nicht viel Zeit zum Frühstück hat. Und auf Brötchen mit fett Remoulade vom Bäcker habe ich eigentlich so gut wie nie Bock.

Danke des ganzen Porridge-Hypes der letzten Jahre, kam ich dann wieder auf den Müsligeschmack. Wobei – darf man das überhaupt noch normal „Müsli“ nennen? 😉

Jedenfalls nehme ich seit einiger Zeit mein Frühstück gerne im Glas mit. Mega Upcycling Tipp – das geht voll gut in Gläsern, in denen vorher zB Kokosöl drinnen war, weil die für mich die perfekte Größe haben (so 500ml etwa).

Und dann bereite ich abends fix mein Frühstück für den nächsten Tag zu. Rein kommt alles, worauf ich gerade Lust habe, meistens aber eine Mischung aus Frühstücksbrei (den hole ich mir schon fertig gemischt), Reisflocken, Chiasamen, ein bisschen Zimt und ein paar Früchten.

 

 

 

Am Morgen könnt ihr im Büro das Ganze dann mit Milch oder Joghurt vermischen und habt ein super Frühstück, was wirklich nicht die Zeit raubt!

PS: Wie ihr sehen könnt, kann ich immer noch keine Karriere als DIY Blogger starten. Auf dem Glas steht der super optimistische Spruch „Today is a good day to have a good day“ – kann auf den Fotos nur leider niemand erkennen 😉

 

By Vanessa, September 19, 2017
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ÜBER VANESSA
Vanessa, nordisches Mädchen, beheimatet am Niederrhein. Jung genug, um an Einhörner zu glauben, alt genug, um dem Leben unerschrocken gegenüber zu stehen.
Wattgibbet auf Instagram
  • Es gab letzte Woche Rotkohl bei unserem Solawi Gemüse (auf Pizza mit Ziegenkäse und Rosmarin mein aktuelles Lieblings Gericht!) und fast genau vor einem Jahr, gab es für mich das erste Mal Gemüse aus solidarischer Landwirtschaft! Das gesamte letzte Jahr habe ich vielleicht fünf Mal Gemüse im Supermarkt dazu gekauft - es gab, gerade im Sommer, eine so große Fülle und Auswahl an Gemüse, dass ich meistens die gesamte Woche nur Gemüse zubereitet habe und mehr als nur satt wurde😅 So viele neue Rezepte, so viel "nicht-Gedanken-übers-Einkaufen-machen-müssen", so viele vegetarische Gerichte♥️ Ich kann jedem, der sich für ein bewusstes und nachhaltiges Leben entscheidet, nur empfehlen, bei einer Solawi einzusteigen! Ich bin immer noch jede Woche neu gespannt, was ich wieder für tolle Dinge abholen darf 💕 #solawikrefeld #solawigemüse #veggiefood
  • Zu viel Katzencontent gibt es nicht 💕 #catcontent #instacats #spencerthecat
  • Wenn man dieser Tage in die leuchtenden Augen der Kleinen sieht ♥️ #catlady #frodobeutlin #spencerthecat #catsarebetterthanpeople
  • Kleines Weihnachtsessen von gestern ♥️ Kartoffeln und Rotkohl von meinem Solawi Gemüse und Fleisch vom @steveshof_in_huels 💕
  • Über zwei Jahre jede Menge Telefon Dates, Klamotten ein-und auspacken, Tatort Skype Konferenzen, Stau aushalten, Wochenend Verplanung aber vor allem ganz große Vermissung. Und in wenigen Tagen gibt es endlich nur noch ein gemeinsames zu Hause ♥️
  • In einer ein Stunden Sightseeing Tour durch Schneeflocken und viel Glitzi, hab ich doch ein wenig sehen können - und das Bisschen hat mir richtig gut gefallen 💕

ZUM FOLGEN EINFACH HIER KLICKEN!

Zurück in die Vergangenheit…