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Fast and Healthy Food, Food, Süß, Vegan, Vegetarisch

Fast and Healthy – Frühstück im Glas.

Ganz schön lange gab es kein Fast and Healthy Rezept mehr…und es fühlt sich gerade auch ziemlich seltsam an, wieder ein Rezept abzutippen, wo ich doch in den letzten Blogpost über Katzen oder Urlaube aber garantiert nicht über Essen geschrieben habe. Trotzdem möchte ich an dieser Kategorie festhalten und euch mal wieder mehr schnelle, gesunde Rezepte liefern. Und deswegen starte ich heute mal wieder mit einer Frühstücksidee!

Ich weiß nicht, wie ihr zu Frühstück steht aber bei mir gab es lange Zeit morgens so gar nix. Nicht mal einen Tee oder einen Apfel. Ich mochte morgens nie was essen.

 

 

Irgendwann änderte sich das als ich merkte, dass ich mittags immer in ein riesen Hungerloch fiel. Aber Frühstück und Job ist manchmal schon eine Herausforderung, vor allem, wenn man nicht viel Zeit zum Frühstück hat. Und auf Brötchen mit fett Remoulade vom Bäcker habe ich eigentlich so gut wie nie Bock.

Danke des ganzen Porridge-Hypes der letzten Jahre, kam ich dann wieder auf den Müsligeschmack. Wobei – darf man das überhaupt noch normal „Müsli“ nennen? 😉

Jedenfalls nehme ich seit einiger Zeit mein Frühstück gerne im Glas mit. Mega Upcycling Tipp – das geht voll gut in Gläsern, in denen vorher zB Kokosöl drinnen war, weil die für mich die perfekte Größe haben (so 500ml etwa).

Und dann bereite ich abends fix mein Frühstück für den nächsten Tag zu. Rein kommt alles, worauf ich gerade Lust habe, meistens aber eine Mischung aus Frühstücksbrei (den hole ich mir schon fertig gemischt), Reisflocken, Chiasamen, ein bisschen Zimt und ein paar Früchten.

 

 

 

Am Morgen könnt ihr im Büro das Ganze dann mit Milch oder Joghurt vermischen und habt ein super Frühstück, was wirklich nicht die Zeit raubt!

PS: Wie ihr sehen könnt, kann ich immer noch keine Karriere als DIY Blogger starten. Auf dem Glas steht der super optimistische Spruch „Today is a good day to have a good day“ – kann auf den Fotos nur leider niemand erkennen 😉

 

By Vanessa, September 19, 2017
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ÜBER VANESSA
Vanessa, nordisches Mädchen, beheimatet am Niederrhein. Jung genug, um an Einhörner zu glauben, alt genug, um dem Leben unerschrocken gegenüber zu stehen.
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  • Weil sich einige mehr Infos zur SoLawi gewünscht haben, kommt hier wieder etwas Input😊 Ihr seht mein erstes Gemüse, ganz frisch morgens geerntet und Nachmittags dann von mir abgeholt. Ich habe “nur“ einen halben Ernteanteil, weil ich einen ganzen Ernteanzeil alleine gar nicht komplett essen könnte. Und das hier ist schon ganz schön viel für mich🙈 Ein halbes Kilo Spinat, ein Kilo Kartoffeln, fast 300g Feldsalat, bisschen Asiasalat, 750 g Grünkohl, ein halbes Kilo Wirsing und eine Sellerieknolle❤ Der Preis für einen Monat ergibt sich aus den tatsächlichen Kosten, die der Landwirt hat, wobei das Prinzip der solidarischen Landwirtschaft ist, dass jeder so viel gibt, wie er kann. Das heißt, wenn du dir den monatlichen Richtwert nicht ganz leisten kannst, gibst du das, was für dich geht. Wenn du ein bisschen mehr als den eigentlichen Richtwert zahlen kannst, dann machst du das aber auch 😊 #solawikrefeld #solidarischelandwirtschaft #eatyourgreens #seasonalfood #plantbased

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