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Food, Herzhaft, Vegetarisch

Flammkuchen mit Feigen und Kürbis.

Der Herbst meint es gerade nicht sehr gut mit mir. Kaum ist es draußen richtig usselig und nass geworden, haut mich eine Nierenbeckenentzündung voll um. Bisher wusste ich nicht mal wo meine Nieren sich genau befinden. Dank der fiesen Schmerzen der letzten Tage weiß ich es aber ziemlich genau.
Deswegen musste es in der Küche auch ziemlich schnell gehen, aber lecker sollte es trotzdem sein. Was wäre das denn sonst: krank sein und doofes Essen. Das würde ja echt nicht gehen.
Hier kommt daher richtiges Herbstfutter. Oh, richtig schnelles Herbstfutter – mit ein bisschen nicht-selbstgemacht aber trotzdem saulecker!

Flammkuchen mit Feigen und Kürbis

Für 4 Portionen braucht ihr
4 Flammkuchenteige
4 Feigen
50 g Hokkaido
150 g Kräuterfrischkäse
150 g Serano 
1 Packung Streukäse
Die Flammkuchenteige (ist das überhaupt die Mehrzahl?) mit Frischkäse bestreichen. Die Feigen vierteln und drauf legen. Den Kürbis und den Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls auf den Flammkuchen legen. Den Käse drüber streuen und nach Packungsbeschreibung (bei meinen Teigen waren das 10 – 15 Minuten bei 250 Grad) in den Ofen schieben.

Und, welches Leckereien geben euch das volle Herbstfeeling?

By Vanessa, Oktober 18, 2015
  • 1
1 Comment
  • Frauke G.
    Oktober 19, 2015

    Oh, wie fies! Ich wünsch dir eine fixe und dauerhafte gute Besserung!
    Lecker schaut dein Essen aus 🙂 Davon hätt ich grad sehr gern einen Happen!
    Liebe Grüße,
    Frauke

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ÜBER VANESSA
Vanessa, nordisches Mädchen, beheimatet am Niederrhein. Jung genug, um an Einhörner zu glauben, alt genug, um dem Leben unerschrocken gegenüber zu stehen.
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