Back to home
Food, Süß

Melonen Mango Slush mit Gin.

Ich gehe ja immer voll auf sonnig warme Tage ab. Kaum ist der Sommer mal richtig da, will ich nur auf der Terrasse liegen und das Leben genießen. Während andere bei 30 Grad schon jammern, dass es viel zu heiß ist, finde ich es irgendwie ziemlich geil, wenn ich endlich mal aufgrund des Wetters ins Schwitzen komme!

Was ich aber auch am Sommer liebe sind die vielen Früchte, die man wieder frisch kaufen kann. Himbeeren, Blaubeeren, Mango, Melonen – alles landet beim Einkaufen im Wagen und fast täglich in meiner Frühstücksschüssel.

Weil ich aber ein absoluter Schussel im Verbrauchen meiner Lebensmittel bin und dann gerne mal zwei supersaftige Mangos neben schon viel zu guten anderen Früchten im Kühlschrank lagern, gibt es bei mir auch ganz oft Smoothies – eher aus der Not heraus, als dass ich jetzt voll auf die pürierten Früchte abfahre.

 

It’s Gin O’Clock

Dieses Mal lag also wieder mal eine ziemlich reife Mango neben Melone. Und es war Freitag. Und sonnig. Also war mir nach einem Drink auf der Terrasse, mal als Abwechslung zu den sonst so healthy Smoothies!

 

Melonen Mango Slush mit Gin ( für 4 Drinks)

Eine viertel Wassermelone

Eine reife Mango

Ein paar Blätter Minze

Gin

Dieses Rezept ist so einfach, dass ich es schon fast nicht aufschreiben mag 😉

Obst und Minze in den Mixer, alles fein pürieren, Gin dazu (so viel oder wenig ihr mögt), noch einmal pürieren und ab in eine Schale. Die Schale für eine Stunde in den Gefrierschrank und ab und an immer wieder durch rühren. Wenn euer Slush schön angefroren ist, dann ab in die Gläser damit. Minze als Deko oben drauf und raus in die Sonne.

 

Und jetzt alle mal Daumen drücken, dass der Drink dann demnächst auch wirklich wieder draußen bei besseren Wetter zu genießen ist!

By Vanessa, August 12, 2017
  • 1
1 Comment
  • nike
    August 12, 2017

    das hört sich nach einem drink an, der mir gefallen könnte. perfect match.
    wenn du das obst vorher kleingeschnitten einfrierst, kannst du zwei fliegen mit einer klappe schlagen – das zeug verdirbt nicht so schnell und du kannst den slush sofort nach dem pürieren geniessen! 🙂 wir sollen mal wieder einen gin zusammen geniessen. cheerio

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ÜBER VANESSA
Vanessa, nordisches Mädchen, beheimatet am Niederrhein. Jung genug, um an Einhörner zu glauben, alt genug, um dem Leben unerschrocken gegenüber zu stehen.
Wattgibbet auf Instagram
  • Meine Beine müssen dieses Laufen erstmal wieder lernen...wahrscheinlich bin ich dieses Jahr schon mehr gelaufen als das gesamte letzte Jahr 🙈 Aber leben verläuft ja eh nicht linear, deswegen ärger ich mich darüber nicht, sondern nehme es einfach so hin 😊#runhappy #runninggirl #fitfam #instarun #instarunning #instafit #igrunners #runfree #bekindtoyourself #selfcare
  • Die fehlten noch in meinem Feed...wie gut, dass ich die gerade noch beim Abendläufchen gefunden habe😁 #runfree #runhappy #kirschblüten #springtime #instaflower
  • Ich nenne es :Katzen im Bett an Frühlingshafter Decke😝 #catsareawesome #catcontent
  • Guten Morgen❤ Hier das nächste Rezept aus meinem wöchentlichen Gemüse Vorrat! Asia- und Feldsalat mit Kartoffeltalern (sind mit Spinat und Frischkäse gefüllt)💕 Die Früchte stammen übrigens von meiner Nachbarin, die sie mir im Austausch zu Grünkohl gegeben hat - bevor hier noch der große Erdbeeraufschrei kommt😉 #plantbased #solawikrefeld #solawi #solidarischelandwirtschaft #eatyourgreens #veggie #veggiefood #happyfood
  • Grünkohlpesto for life😍 Mein kleines norddeutsches Herz schlägt bei Grünkohl ja immer etwas schneller, aber ich wollte auch mal was anderes als die klassische Eintopfvariante ausprobieren! Und dieses Pesto ist einfach so verdammt lecker, dass ich 1. Grünkohl jetzt noch viel lieber mag, als sowieso schon und 2. Der klassische Grünkohleintopf leider da einpacken kann😁 · Grünkohl roh mit Cashews, Öl, etwas Zitronensaft, Chili und Rauchsalz zerkleinern - fertig und lecker😍  #solawikrefeld #solawi #csa #plantbased #seasonalvegetables #eatyourgreens #whatveggieseat #veggie #foodlove
  • Weil sich einige mehr Infos zur SoLawi gewünscht haben, kommt hier wieder etwas Input😊 Ihr seht mein erstes Gemüse, ganz frisch morgens geerntet und Nachmittags dann von mir abgeholt. Ich habe “nur“ einen halben Ernteanteil, weil ich einen ganzen Ernteanzeil alleine gar nicht komplett essen könnte. Und das hier ist schon ganz schön viel für mich🙈 Ein halbes Kilo Spinat, ein Kilo Kartoffeln, fast 300g Feldsalat, bisschen Asiasalat, 750 g Grünkohl, ein halbes Kilo Wirsing und eine Sellerieknolle❤ Der Preis für einen Monat ergibt sich aus den tatsächlichen Kosten, die der Landwirt hat, wobei das Prinzip der solidarischen Landwirtschaft ist, dass jeder so viel gibt, wie er kann. Das heißt, wenn du dir den monatlichen Richtwert nicht ganz leisten kannst, gibst du das, was für dich geht. Wenn du ein bisschen mehr als den eigentlichen Richtwert zahlen kannst, dann machst du das aber auch 😊 #solawikrefeld #solidarischelandwirtschaft #eatyourgreens #seasonalfood #plantbased

ZUM FOLGEN EINFACH HIER KLICKEN!

Zurück in die Vergangenheit…